Всем богам

Я растворился в этносах чужих
Как соль редкоземельного металла.
Меня как материала – слишком мало,
Особенно на фоне форм больших.

Я во взаимонедопониманье
Теряю убеждения свои.
Как будто пьешь с любовницей Аи,
А правда не в бокале, а в стакане,

в его кровосмешеньях горловых –
любое притяжение взаимно!
На кой мне откликаться, анонимно
Участвуя в сраженьях ролевых?

С женой врага в разобранной постели
Сколачиваю в прайд свою родню…
И, чтобы мне предотвратить резню,
Я ставлю по клейму на каждом теле,

Затем, чтобы, развесив невода,
ловцы людей стяжали соль полона,
Как треснувший горшок или икона,
приветствуя: «Прощайте, Господа».


Рецензии
Очень оригинально и смысленно! Яркое стихо, Ник! Очень понравилось!!!

С весенним солнышком, Светлана.

Светлана Иберда   27.05.2008 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.