Весенние сплетни

Весенние сплетни и майские трели
Трезвят и приводят к венцу аллергии,
Слепые от этого будто прозрели,
Немые мгновенно вдруг заговорили.

И в воздухе запах цветущей гордыни,
Дразнит и так сладко щекочет по нервам,
Упущены шансы спастись меж глухими,
Хотя среди них я был всегда первым.

И с этим усталым осознанным зудом
Стараюсь сродниться и вновь привыкаю
Жить так, как хочу, как умею, покуда
Чего-то могу и о чем-то мечтаю…

17 мая 2005


Рецензии
Да, я тоже как-то задалась этим вопросом - скажи, разве что-то изменит весна?
Интересный стих. Спасибо.

Ледиосень   09.09.2005 21:56     Заявить о нарушении
Весна - это авитаминоз, и ничего более...
Спсибо Вам!
Удачи!
Леонид.

Леонид Женжера   10.09.2005 10:15   Заявить о нарушении