Ух ты 075 Урекламили

Для рекламы всё сгодится :
плешь и перхоть , прыщ и стать ;
пломба , насморк , ягодица …
Да всего не сосчитать !

мЫслю глядя в писуар :
как мы раньше … без ПиаР !?

Кары нет страшней земной –
союз телека  с женой .
Отложу немного денег
и куплю , что скажет телек .


Рецензии