летне-не-летное

и снег в сыром январе запутался
и я запуталась до рассвета.
в душистый голос твой кутаться:
январь - мое лето.

голос - птицами, сердце радугой.
мы уже наплели достаточно,
а расхлебывать бисер - надо ли?
больше январю достанется.

все ловлю в окно вьюги кружево -
повторить вдвоем вместе с флейтою.
а расхлебывать хлопья - нужно ли?
январь - наше лето...


Рецензии