Если достаточно долго идти

Если достаточно долго идти
Прежде всего забываются числа
Чуточку позже лишаются смысла
Полчища слов – Акваланг Коромысло
Трудно назвать назначенье пути
Мысли по ветру летят конфетти
Кеды на кафедре смотрятся кисло
Если проснуться всё можно найти

1996


Рецензии