что-то-мерзопакасное

Липкие мысли. Скользкие чувства.
Гладко скользят  мимолетные дни.
Не приставай слишком  нудно и грустно,
Может не видишь, мы здесь не одни.

Все обернулись, глядят с осужденьем.
Мне неприятно у всех на виду.
Может столкнемся, коль будет везенье,
В следущем или тридцатом году.

Поезд прибыл и уже на перроне.
Молча прошу: «Слышишь, ты уходи,
Иль прошепчи, что-то очень родное»
Гадкие чувства. Склизкие дни.


Рецензии
Фу-у. Так нельзя. Согласна. На виду у всех, да еще если все при этом не выказывают восторга.

Ника Песчинская   28.06.2005 05:10     Заявить о нарушении