с испанским приветом

No tengo cosas que hacer.
Не вижу прошлых дней я боле.
И чем прележней и смелей,
Тем тягостней без лучшей доли.

Adiós мой друг, ты дорог был.
Ну а сейчас другая карма.
Lo se, что много ты забыл.
И чувств скупых, души казарма.

Perdón señor, мой cruz  тяжел,
Но я свою не сброшу ношу.
Ведь жизнь игра, а я теперь,
Надеюсь, что игрок хороший.


Рецензии