Мы слишком затянули свой разрыв

Мы слишком затянули свой разрыв –
Те несколько мгновений до прыжка.
Так много друг о друге говорив,
И ничего друг другу не сказав.

Давай с тобой расстанемся легко
Опять исход. Уже второй зимы.
Всё то, что было – стАро, далеко,
Да так у нас и не случилось «МЫ»

Мне не понять – зачем тебе мой взгляд.
Зачем тебе обрывки этих встреч
Ты не из тех, кто век глядит назад
Ты как и я не поминаешь свеч.

И мне давно не ясно колдовство
Которое мне не дает уйти.
Ведь не было оков и нет мостов
И слишком уж различные пути…

А ты мне не перечишь, ты молчишь.
И я уже ушла наполовину …
И снова мне твоё «не торопись..»
Приносит ветром. Как кинжалом в спину.

18:36 01.03.05


Рецензии