цикл Эпоха Полулунья. Зрелые одуванчики

Линию жизни я ровно веду... получаются клетки
Я, кажется, снова напутала в числах и датах
Всюду на книге моей скупые пометки:
«это случилось», «не пройдено», «где-то», «когда-то»

Символ Безвременья – ровная четкая «вечность»
А календарь, как обычно, в лучшее верит
Кто вам сказал, что придется платить за беспечность?
Что никогда не поставят в вину вам потери?

Хмурое утро и зря дотлевающий вечер
Поздно окликнутый друг и открытка «на память»
Нам то казалось, что вместе идем в бесконечность
Сделали шаг... И уже ничего не исправить.

13.03.2005 03:44


Рецензии