Мечтаю о тебе

Не знаю... Мне так пусто,
я растворился в тишине,
Но мне совсем не грусно,
Лишь ночь передо мной в окне...
Тихонько свечка тает,
Мечтаю о тебе,
И мысль моя витает,
Что где то ходишь по земле...
И знаю я что ты не спишь,
И думаешь как я, молчишь,
и дышишь так же, и грустишь!
Как далеко ты мой малыш?
Но знай всегда, ты не одна,
Что я с тобой, что я люблю тебя...


Рецензии