цикл Эпоха Полулунья. последний снег

Беззвучно падает с небес
Моя молитва прежних лет
Стальной прозрачный льдистый блеск
Стучит в часах, а стрелок нет

Всё чаще видеть надпись "вход"
Но дверь для выхода искать
И знать что будет наперед
И неожиданностей ждать

Ты веришь слову моему
Ты снова ждешь, что дам совет
Но моё слово никчему
И дельного совета нет

Ведь всё проходит. Это так.
Так происходит и с мной
Ты не грусти - это пустяк
И нет не стану я чужой

Я потеряла смысл слов
И не ищу его опять
Давно во тьме не видно снов
И их сумела потерять

Ты не оглядывайся. нет.
Не надо лишних взглядов в ночь
Ищи свой собственный ответ
Стремись другим найти помочь

Беззвучно падают с небес
Мои забытые мечты
Я тихо поднимаюсь вверх
Не тщась достигнуть высоты...

09.03.05 01:18


Рецензии