Четырнадцатое февраля

Снова время молитвы близится
В голове - карусель Вчерашнего
Моя память как смерть на видео
Нереальная и не страшная

Выцветают картинки Прошлого
Истираются, забываются
Только сон еще – гость не прошенный
В моё Нынешнее вплетается

Я молиться так и не выучусь
Потому, что об этом – некому
Как придавит до хрипа – выплачусь
Да налью себе зелья крепкого.


09:43 08.02.2005


Рецензии