Двенадцатое февраля

Небрежно ладонью
Коснись плеча.
От слова к слову.
От вздоха к вздоху.
И ври кому хочешь
Что ты ничья.
Хорошая ложь
И звучит неплохо.

Зови кого хочешь
В хмельную ночь
Метаясь безумная
По постели
Гони тех кто дороги
Мимо, прочь
Беги от себя,
Забивайся в щели

Пускай ты придумала
Всё сама
В висках поселился
Немерный грохот.
Себя убедила
Что ты одна
От лова к слову
От вздоха к вздоху

11:13 08.02.2005


Рецензии