Отражению

Мне нравится не быть с тобою честной
Ведь обмануть тебя - труднее многих
И не отвлечь тебя фальшивым блеском
И не убрать с намеченной дороги

С тобой я соревнуюсь словом, взглядом
Чтоб удовлетворить твой нрав капризный
Разбить стекло где ты, растечься ядом..
И... ни-че-го. С оттенком укоризны

08.01.2005 03:27


Рецензии