Белым рисую тени на белом

Белым рисую тени на белом.
Да. ты права. мне всё надоело.
Да. ты права. я не в силах остаться.
Губами к холодным рукам прикасаться

Меня окружили холодные взгляды.
Пусты. равнодушны. тепла им не надо.
Они рисковать и ответить боятся
Да. ты права. я не в силах остаться.

Да. ты права. я напрасно жалею
Напрасно чужими грехами болею.
Напрасно рассветами ночь провожаю
Прощенья себе не прошу и прощаю

Как Феникс из пепла я снова взметаюсь
Прощаю кого-то, а с кем-то прощаюсь
Согретая чьей-то холодной ладонью.
Я кожей слова твои, кажется, помню...


09.01.2005 01:02


Рецензии
Белое на белом. Пепел и ладонь. Сверхэмоциональная внутренняя музыка.

......


Последняя строка особенно -

!!!!!!!!!!!!!

Христофор Дельфин   28.06.2005 03:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас.
для меня это стихотворение, действительно "музыка на бумаге" писала под стук сердца.

Марина Калинина   29.06.2005 15:35   Заявить о нарушении