Волна

Волна
На нас идет волна
Идет война
Ещё одна

И снова в бой
И снова - боль
Идет волна

И мы уходим
Глаза отводим
Шаг - и в тень

Так много знаем
И замерзаем
Пугает день

Полет-паденье
Безумный танец
И снова взлет

Волна всё ближе
Коснись ладонью
На пальцах - лед..


Рецензии