Дико*образная

Злая? Злая. Да, такая.
То болтунья, то немая.
То улыбка милая.
То строгая, сварливая.
Всякая я, разная.
Красиво-безобразная.
БезОбразная вредина.
На Земле отметина.
Со мною невозможно,
Одиноко, тошно.
Плохо, жарко, душно,
Без меня вам скушно.
Без дома, без хозяина.
Я своя и мамина.


Рецензии
Четко, со смыслом)

Айдзе   01.12.2014 20:43     Заявить о нарушении