цикл Письма к Ангелу. Ну вот и всё

Ну вот и всё. Закончился полёт
А чем закончился? История другая
Воспоминание тепла нам не вернет
И мы об этом знали начиная

Кого винить? Мы ЖДАЛИ пустоты
Она пришла из глупости и фальши
И вновь нам не достигнуть высоты
Рассвет всё ближе, а закат - всё дальше

Мы были отражением свечи
В двух зеркалах, но треснуло стекло
Слова бессмысленны и я прошу - молчи!
Всё сказано. Всё сказано давно.

И только капнул в гулкой тишине
На гладь стола свечи горячий воск
Я лишь прошу, чтобы простился мне
Короткий взгляд на небеса без звезд

Ну вот и всё. Я помню каждый миг
Все жесты рук и многое из слов
Я позабыла шелест книг
Себе придумав сказку про любовь

Но я прощаюсь. нЕкого винить
Мы просто слишком близко подошли
Мы изменили смысл слова быть
Но только разрушались изнутри

Спасибо я хочу сказать за то
Что стали мысли легче и свежей
За то, что всё ещё хранит твоё тепло
Ещё один слой пепла на душе...


Рецензии