цикл Письма к Ангелу. Имя Ангела

Произношу твое имя
И в нем я слышу твой голос
Ты показала мне бездну
Шагнула - не оглянулась

В крылатом танце паденья
Ты так прощально - красива
Я знаю тебе вернуться
Будет уже не по силам

Произношу твое имя
Глаза твои вспоминаю
Раз отпустили другие
То и я тебя отпускаю


Рецензии