Памяти первой любви

Да... Это так.
Пока еще не ясно
Обида зла
И одинока полночь

Как первый шаг -
Паденье не опасно.
Она - была.
Не раз еще ты вспомнишь.

Но дальше - вверх.
Цепляясь за удачу
Сильнее быть
Самих себя отныне

Пусть горек смех
Но всё же ты не плачешь.
А значит - жить.
Искать себя с другими.


27.12.2004 00:03


Рецензии