зимние узоры

Разбить разрушить так легко
Узоры на морозных стёклах
Неосторожное тепло
Впустить в холодный мир чудес

Тончайших нитей серебро
Сокрыто в снежных перезвонах
И на окне рисует кто-то
Еловых сказок древний лес

Обычный выстужен автобус
Простое утро солнце-снег
Но посмотри как в эти стёкла
Сквозь иней проникает свет

Летящий снег ворожит-кружит
Метель по улицам пылит
И превращает даже лужи
В тенистый сад с рекой вдали.

18.11.2001


Рецензии