Посвящение матери

Когда от боли никуда не деться
Вглядись в себя и за стеною дней
Увидишь своё солнечное детство
Глаза и руки матери своей

Когда глухой тоской твой взгляд наполнен
И в жизни не осталось светлых дней
Надежда есть, пока мы твердо помним
Глаза и руки наших матерей.

27.12.2002


Рецензии