По тонкому льду

Принимая цветы чужие,
Мне подарены - не мне рощены,
Я и тонкому-то льду радуюсь
Наступаю даже зная, что водой точеный

Отражением забытым крошится
Опадает под ногой корочка
Что начнется и когда кончится
Только руку подниму - до скорого...

21:55 16.12.2004


Рецензии