цикл Письма к Ангелу. Беги

Беги. Опережая даты
Не успевая за другими
Мы, опоздавшие когда-то
Во век не станем молодыми.

Хозяин Эры Полулунья
Нам время поровну отмерит
И беглой ласке поцелуя
Бывалый зверь внутри не верит

И босиком по снегу – холод
Нас заставляет быть теплее
Быть одиноким – только повод
Чтоб выше вздернуть по ступеням

Себя. Я тоже так умела?
Смеяться, плакать где придется?
Вот сердце, кажется, задело…
Но-нет. Спокойно, ровно бьется..

А ты – цвети. Не помешаю.
И никому не дам в обиду
Тебя от страха избавляя –
Себе. Не подавая виду.

10.12.2004 20:53


Рецензии