Из тайного...

Вожделение... Безумное и безотчетное... Я понимаю лишь одно - я хочу тебя. Я хочу ощутить тебя максимально близко. касаться тебя кожей. вдыхать твой запах... позволь мне заключить тебя в свои объятья и мы не расстанемся до самого утра. Ночь так длинна и равнодушна без тебя... Сейчас, закрывая глаза я вижу только тебя. Светлый текучий контур во тьме... Я вожделею тебя.... Подушка моя...


Рецензии