чуть-чуть грустное

Что-то ушло и что-то осталось
Иней к вискам –прилипает усталость
Белые нити. Память о прошлом
Мы виноваты и в чем-то хорошем.

Там под слоями из снега и пепла
Всё ещё дышит уснувшее лето
Всё ещё помнят и всё еще живы
Ветра предзимнего злые порывы

Призраки цвета ноябрьских улиц
Снова ко мне ненадолго вернулись
Сядут неспешно, крУгом, как дома
Жесты и лица – просты и знакомы

Вздрогнет луна в паутине из веток
И разговор потечет до рассвета
Стрелки на круг, увлеченные бегом
Спит моё лето под пеплом и снегом.

30.10.2004 1:40


Рецензии