цикл Письма к Ангелу. еще одна страница

Ты снова отразишься в зеркалах
Один лишь миг и ты исчезнешь снова
И только пеплом стынет на губах
С огромной болью сказанное слово.

Неосторожный, жалкий звон стекла
Ты снова думаешь, что так разрушишь клетку
Боль по ладони кровью потекла
Оставив тонко на изгибе метку

А ты сильнее. Значит надо встать
Еще хоть шаг, хоть вздох, хотябы крик
Тебе опять придется кем-то стать
Из темноты возникнет новый лик.

Закрой глаза, пусть тьма в тебя войдет
Вольет покой и спрячет от беды
А на ресницах застывает лёд
На коже вновь затянутся следы

А на душе? И снова близко край…
И солнца луч кинжалом по глазам
Ты шепчешь тишине «не отпускай»
В надежде, что услышишь «не отдам»


Рецензии