поверившим в Сеть посвящается

***
Ты одинок и я одна
А между нами Тишина
Она сильнее нас двоих
Сильнее наших слов пустых

Мы очень, очень далеко
А между нами дней стекло
А между нами пустота
И ты один и я одна

Мы говорим, лишь говорим
А между нами стрОки – дым
А и мы почти наедине
И ты зачем-то веришь мне

Я не такая, я – не Та
А между нами пустота
И даже наша Правда – ложь
Холодный ветер. Утро. Дождь

01:57 25.04.04


Рецензии