опиум и красное вино

дым ароматной палочки уходит к потолку
я забываюсь, ухожу, я больше не могу
две чашки кофе, сахар, шоколадка-
ты это все оставил - "с этим будет сладко".
зачем ты опиум зажег в тот вечер?
зачем и для кого горят причудливые свечи?
найди ответ на все мои вопросы
и прикури от спички папиросу
закрой глаза и расскажи мне пару сказок
из тех что ты рассказывал не раз.но...
я просто так хочу понять твой голос!
но почему-то он похож на стаю разозленных ос...
смешно, ты извини, я видимо пьяна!
эй, ты куда?отдай мне мой бокал вина!
да нет, все хорошо, я пошутила!
а ты уж испугался, думал: вот чудило?
послушай, принеси из комнаты мне плед.
мне холодно. спасибо. хотя нет!
мне впрочем почему-то стало жарко, извини
и коль тебе не сложно, на место отнеси...
Ну я совсем уже по-мойму обнаглела
я скоро час как галстук твой надела!
смешной!..мне вобщем-то идет!хотя постой...
ты почему опять молчишь? хоть рот открой!
скажи мне, я тебя перебиваю?
сказать тебе ведь нечего!а то еще чего - "перебиваю"!

ой, а куда же он ушел? быть может где-то здесь?
сидит свернувшись калачом и в запятую весь?
нет, тоже нету...ну зачем же он куда-то вдруг ушел?
мне не сказал, ключи от двери сам нашел...
да, кажись достала я его вчера
похоже так. и щас развалится вся голова!
фигова эта все же штука - опиум и красное вино
что не припомнить - что нельзя, а что разрешено...


Рецензии
Хотя что-то все же в этом есть... если поискать:
Красное вино в бокале, опиум вдыхать,
Если подумать, в сущности, "что нельзя, а что разрешено"
Под опиумом в самом деле все равно...

Радда Рассветная   29.06.2005 14:37     Заявить о нарушении