Дуновение-2

веточки лучей ломаю тихо
день букета нахожу приятным
и ныряю смело и отважно
в пыльный город из чужих людей…
здравствуй муравей на тёплом камне
эй привет, срамницы у дороги
в ателье весны готовят платья…
из земли доносится дыханье
незаметно, медленно, как старость
уже слышен смех травы и листьев
тренирую мартовское счастье…
2005 г.


Рецензии
привет Вам,Владимир весенний
интересно

Филипп Вартан Мелькиседек   28.06.2005 23:22     Заявить о нарушении