Дуновение

начало марта – символ бесконечности
любви земной в заоблачные дали
фаллическая сила у природы
рыдающее солнце
крик котов на крыше
ну это ли не счастье междулюдья…
и нежный шепот языка на мочке уха
движенье женского соска
и утра губы
нектарят свежестью изломы горизонта
две бабочки взлетели над постелью…

2004 г.


Рецензии