Эх, март

искусство осени – в весне
здесь главное дожить
и разглядеть похмельный март
апрель обнять и полюбить…
на время, скромно, не всерьез
как будто жил ты в Заполярье
касаться взором стан берёз
с одною можно аморально
взлететь на крышу – обещая
своей голубке зерновые
и млечный путь, гнездо уюта
и сказку…
всё конечно будет
2005 г.


Рецензии