volume 2 Богиня белокурой красоты...

Богиня белокурой красоты!
О, воплощение в жизнь моей мечты!
Абсолюта прекрасное творение!
На веки моё ты вдохновение!

Богиня, достойная хваления,
Моей ты Музы пробуждение,
Весну принёсшая моей душе,
Я утопаю в этом мираже.

Невинное создание Бога,
Достойная райского чертога.
Воспламенившая во мне огонь,
Клянись не причинять мне боль.


Рецензии