Я тебе не нужна

Я как-будто в бреду...
Ни жива, ни мертва.
Что со мной?
Кто-то скажет – Люблю...
Проведёт по щеке
Равнодушно рукой.
Я тебе не нужна (хорошо),
Я смирюсь, я уйду,
Я умру...
Я распну свою душу
И вновь воскрешу.
Я смогу...
Птицы к югу опять полетят.
Прокричат над моей
Головой...
Нет ни их, ни меня...
Только ветер
Остался с тобой...


Рецензии