Стала ты вдруг не нужна...

За незаметной стеною,
Где красовалась душа,
Было и солнышко мною,
Была и радость, но жаль:

Все-все когда-то проходит –
Солнце угаснет и в миг
Сердце не ждет, не находит,
Все превращает в ледник…

И замерзают те слезы,
Что все ж успели обжечь
Раны на сердце; и грезы
Не захотелось сберечь.

Освобождается место
Для пустоты и тепла
К воспоминаниям детства,
Где не встречала я зла.

Мысли встречаться боятся,
Память боится кричать,
Только призыв: «Улыбаться!» -
Бьется в  мозгу и печать

Будто бы ставит на фразы:
«Стала ты вдруг не нужна
Тому, кто был такой разный,
С кем так была ты нежна…»

28.06.05г


Рецензии
Удачи Вам и любви.

Парамонов   28.06.2005 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за пожелания!

Лиана Ветер   28.06.2005 20:11   Заявить о нарушении