Я почувствовал отклик в твоей душе, но не проблеск любви в ней

Я почувствовал отклик в твоей душе, но не проблеск любви в ней
Охладевшей от боли во мне
И как худший удел он уже в жизни моей с первых дней
Уготован с рожденья Творцом был мне

Но тебе легче сердцем разлюбить, чем тебя сердцем мне
Но так тяжко вместить и понять и принять наживую кого-то боль
Тяжело каждый раз мне сердцем впадать в нее наяву как и в тягостном сне
Когда все потеряв, я кроме тебя ничего взамен ей не нашел

Я хотел бы дышать счастьем, но счастье, что дым
В поле ветер подул и остатки его прочь разнес
Я всю жизнь как чумы сторонюсь людей сердцем я оттого не людим
Так как много зла испытал я от них наглотавшись взахлеб горьких слез

Но склонившись в печали ты мне говоришь позабудь
Все что было, меня разлюби, мы станем просто друзьями
Но я плачу и свинец слез разбивается о впавшую грудь
Ты не любишь меня хоть и пропасть предсмертной разлуки стоит меж нами

Я устал говорить, больше жить я как жил не могу
Ты люби Нарине как любила кого угодно
Но одну жизнь свою я для другой не сберегу
Так как эта надежда как и твои чувства бесплодна

И глаза твои покраснели от слез
Я в последний  раз о наболевшем с тобой говорю
Знаю я,  что любви у тебя ко мне не нашлось
И я в будущее оттого с горечью в сердце смотрю

И мне трудно просто спокойно без мыслей тяжелых прилечь
Я закрыв глаза вижу тебя всю в слезах ты от тяжести в сердце плача
Вспомни ты обо мне еще живом, когда слез тяжелых сечь
Вдруг порежет лицо твое и ты поймешь что я что-то для тебя все же значу
Что не мог без тебя я жить и в моей жизни не могло быть все иначе

17:24 закончил 20:12  28 июня 2005


Рецензии