Двое стояли под фонарями...

Двое стояли под фонарями,
Стояли молча в объятьях друг друга.
Они всё пытались сказать глазами,
Дрожа от холода, счастья, испуга.
Минуты тянулись, летели мимо,
А они стояли, обнявшись крепче,
И носами тёрлись игриво и мило,
Закрыв глаза, чтобы было легче.
Дыханье обжигало на морозе кожу –
Лишь они и дыханье на целом свете…
Он коснулся губами её губ осторожно,
И она забыла даже про ветер.
Может быть, вечность то длилось мгновенье –
Знали об этом они только двое,
Переживая второе рожденье
Под фонарями и снегом стоя.

                лето 2004 


Рецензии
Клёво :))) мне понравилось!))) так хорошо...

Виера Лионе   21.09.2006 23:18     Заявить о нарушении