Самоубийство на глазах

                …самоубийство на глазах…
Ты подошёл к пропасти, ты встал у края,
Я пыталась поймать твою ускользающую руку.
Я шептала тебе, что я всё понимаю
И тоже с трудом выношу эту муку.
А ты меня не слушал, или, может, не слышал,
Ты стоял и вглядывался в очертанья бездны…
Я помню, как тихо ты из дома вышел,
Я молила остаться, но всё бесполезно.
И ты делаешь шаг… Я бросаюсь следом.
Мне кажется, ты пока всё ещё рядом.
Но когда летишь, всё становится бредом,
А тебя не видно, наверно, так надо…

                29. 05. 04


Рецензии
Надеюсь, все это было лишь в Вашем воображении?

Ваша Лена   07.09.2005 16:40     Заявить о нарушении
Да, лишь в воображении. Но душе казалось, что это наяву. Когда ты чувствуешь, что твоего любимого и тебя вдруг стала разделять огромная пропасть, всё это вдруг становится реально...

Мария Меньшова   15.09.2005 19:57   Заявить о нарушении