Слоносплетение

Я пробежаться мимо слоников хочу!
Как безупречен поезд слоников над лесом,
Отрада пяткам ошалевшего балбеса,
Пять муравейников, пять теремов-лачуг.

Потом - на грабли и салюты муравьям!
Стволы как мощи, освящённые в перинах,
Алле! - при облике единожды зверином
И - хоп! - при замысле похеренном и впрямь

Уже не годном, не свистящем никуда...
Я с лиц осклабленных не потяну глотками.
А слоники бредут, держась за хвостик мамин,
Пять выжатых озёр... Мой ветреный чудак

Поёт себе под нос "каким он парнем бы...",
Неведающий мух жужжит июльской басней.
Но поезд слоников! Что может быть прекрасней
Над лесом мачтовым, под небом голубым?!..


Рецензии
А где же тропа ?

Berg Stan   09.08.2005 14:01     Заявить о нарушении
топчим...:))) сразу даже лигушки не родятца :)))

Ell   12.08.2005 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.