Команде...

Налей мне друг еще по сто,
И за победу выпьем стоя.
Мы станем чемпионом все равно,
И будем наслаждаться вражьим воем.

На лаврах станем почивать,
В кругу друзей отпразднуем победу.
Не будем месяц дома ночевать,
Быть может, я домой и вовсе не приеду.

Наш клуб как раньше, стал Могучий,
Непобедим и грозен сейчас.
Теперь наверно только случай,
Без чемпионства мог оставить нас.

Но стороной он обошел,
Позволив нам напиться с счастья.
Наш клуб трофей вновь приобрел,
В сезоне, избежав ненастья.

Я помню всех, кто выходил.
Кто нам тогда ковал победу,
Никто из нас не позабыл,
И снова в Лужники я еду.

Чтоб насладиться обществом друзей,
Увидеть снова те же лица.
И, протянув стакан, сказать: «Налей!»
Пьем за тебя Москва, моя столица!

Ты подарила нам эту команду,
Тебя благодарим мы всей душой.
Когда наш клуб достоин был награду,
Салют взорвался над Москвой!

Всегда с тобой мы будем рядом,
Ты не останешься один.
Смотреть мы будем на тебя влюбленным взглядом,
Спартак Москва – непобедим!

28 июня 2005 г.


Рецензии