Что происходит?

Что происходит?
Что еще произойдет?
А дни проходят,
Только мне все не везет.

Я счастлив с виду,
Мне всё не почем.
В душе таю обиду,
Ну почему я одинок!?

Смотрю влюбленным вслед,
И на душе тоска.
Хочу найти в себе ответ,
Не получается пока.

Те, кто хотят со мною быть,
Меня не очень и волнуют.
Не в силах я наверно позабыть,
Тех девушек, что не ревнуют.

Кто смотрит на меня насквозь,
Кому не важны поцелуи.
С кем буду постоянно врознь,
Кого я тоже не ревную.

28 июня 2005 г.


Рецензии