volume 1 Богиня белокурой красоты...

Богиня белокурой красоты
Мне снится часто одинокой,
И яркий свет её искры
Мне открывает тайные её истоки.

Её источник жизни есть любовь,
Рождается и из него она исходит,
Но что любовь – страдание
            (понимая вновь),
В него она же и уходит.

Я вижу её наивные глаза,
Смотрящие невинно, непорочно,
И блеск в них буд то бы роса,
Играющая на солнце сочно.

И вот сегодня вновь увидел я тебя,
Ты улыбалась лучезарною улыбкой,
О, я умру в своей любви горя,
Но любовь сия не будет пыткой.


Рецензии