Вожделенной

               
               

Водворяя штаны на вешалку
Поправляя пробитое ухо,
Размышляю над тем, насколько
Моё «Я» тяжело и глухо.

Позвонила - конечно, здорово
Расцвели на душе цветочки
На кровати лежу и слушаю
А в глазах проплывают точки.

Ты ходила весь вечер в сари
Ты плясала под дудку индусов
Ты давала любому встречному,
Что сходился с тобой во вкусах.

Где-то между, и я попался,
Как известный субъект - в рукомойник
Всё карабкался, извивался
Получился моральный покойник

Не умею поверить в Будду
Не хочу оставаться другом
Если весело – нате душу!
Если худо – ору, как белуга.

Телефон зависает на  проводе
Лень продлить на немного провод
Да, я выпил, и было здорово
Мне сказали - не нужен повод.

Отрекаюсь, но истекаю,
По тебе кислотой - слюною
На мой взгляд – никакой градации
Между плотью кишкой и любовью…

 


Рецензии