Без названия

Мне хорошо и плохо без тебя,
Мне весело и очень грустно.
С тобой быть не могу, а без тебя-
Мне в доме нашем очень, очень пусто.
Как быть? Не знаю я пока.
Пока не утрясется все меж нами,
А если утрясется? Что тогда?
Ведь потеряли мы себя с годами.
Найти себя - ну это полбеды,
Хотелось бы взаимопонимания.
А так, прожить без чувств и без любви-
Для этого не надо и старания.


Рецензии