Чувства мои заржавлены...

Чувства  мои  заржавлены.
Может,  сошла  с  ума,
И  навсегда  оставлена
Радостей  кутерьма?               

Может,  нашла  забвение,
В  омуте  тихих  вод?
Где  же  мои  «хотения»,
Мыслей  крутой  полет?               

Что-то  ж  должно  мне  нравиться?
Вроде,  должна  любить.
Я  же  еще  красавица  -
Светом  могу  дарить.               

Но  амнезией  сдавлена,
В  годах,  моя  душа.
Опыт  судьба  поставила,
Суд  надо  мной  верша.               

В  мир  я  смотрю  растерянно  -
Где  моих  чувств  мандраж?
Может,  не  все  потеряно?
Может,  унынье  -  блажь?


Рецензии
Мне понравилось. Сомненья, подозрения, противостояние себе - закалка тела и духа. Вся жизнь еще впереди... Не о чем сожалеть-то ЛГ.

Софья Хрусталёва   30.09.2014 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.