Я зрачками обнимаю небо...

Я зрачками обнимаю небо
Я коленями падаю на землю
И мечтаю не по-женски трезво
И играю не по-детски в стерву.

Бегаю губами на свиданья
Прыгаю ладонями на звёзды
И смеюсь под маскою рыданья,
Уколов сердечко взгляда скосом.

А на деле - под подкладкой пусто.
И снаружи волосы не русые.
Но каким бы ты не был трусом -
Отпущу, отстану, отчувствуюсь.


Рецензии