Запретный плод

               
 

Как же хочется мне любопытство
Утолить, постигая запрет:
И разгульную сущность бесстыдства,
И утех откровенный сюжет!

У границ  часто нет очертаний,
Перейти их – не значит «найти»!


Для кого-то запрет – верх желаний,
А кому-то – тупик на пути!

На распутье низин удовольствий
И высот настоящих страстей,
Поджидает ликующим войском
Хитроумное стадо чертей!

Ловко в лапы разврата поймает,
Завлечет в золоченную клеть,
И кого-то их сети дурманят,
А кого-то жестокая плеть

Изрисует кровавым ударом.
А запретная сладость плодов,
Как и встреча с коварным Лукавым,
Не оставит без горьких следов!


Рецензии
Здорово! От нашего стола Вашему... запретный плод )))

Роман Рейнский   27.06.2005 19:38     Заявить о нарушении
Роман, если уж о "запретных плодах". Прочитайте мой "Двадцать первый этаж"! (Личная практика!))

Жанна Климчукова   30.06.2005 16:21   Заявить о нарушении
Хорошо, энергично, с чувством! Только 21й - это не страшно... вот если бы 1й ))

Роман Рейнский   30.06.2005 22:15   Заявить о нарушении