Осеннее

За окном отгоревшие свечи берез,
И опять мы с тобой едем в дальний колхоз,
На полях побурела повсюду трава,
Теплой шапкой укрыта твоя голова.
Серый снег на полях, словно вата, лежит,
Наш автобус неспешно по полю бежит.
Дальний лес серой лентой тумана укрыт.
Вся природа о лете прошедшем грустит.
Ну, а нам не до грусти, работа нас ждет.
За окном мелкий дождик идет и идет.


Рецензии