Весна

Мы отбросим печаль занавески,
Разломаем уставший замок,
Пожелтевшей бумаги обрезки
разорвем. Нет зимы, вышел срок.

Хриплый треск перепуганной рамы
Разметает орду голубей.
И откроем окно.. Боже правый..
И вдохнем небеса поскорей.


Рецензии