Прощение

Прощаю всех,
Кто боль мне причинип,
Кто за мою любовь
Меня не полюбил,
Кто за мою заботу
Обманывал и грязную работу
Мне, как награду оставлял,
Жалея сам себя, рыдал.

Прощаю тех, кто в своевольи
Мне не давал свободу воли,
Преградой был мне на пути,
Что я не в силах обойти.

Прошу простить,
Кому я своего огня
Досточно не отдала,
Кого обидела не замечая,
И у кого брала
Долги свои не отдавая.

Благодарю всех тех,
Кто был со мной в пути,
В земной мой срок...
И дай мне, Бог, понять
И истину найти
В чём жизненный урок...?


Рецензии
Умение прощать и просить прощение не каждому дано, только избранным и просветленным! Остальные же этого лишены этого из-за зашкаленной гордыни, жаль их... степлом и уважением...

Татьяна Николаевна Давыдова   29.08.2009 12:43     Заявить о нарушении